FC Fällanden
Seite für Eltern

Offizielle Partner

Ausrüster

www.taurussports.chVom Trikot bis hin zum Fussballschuh und der Trainingsausrüstung. Taurussports in Kloten.

Bandenwerbung

www.badraunsanitaer.chSeit mehr als 50 Jahren ist Wasser bei Badraun Sanitäre Anlagen das Thema.
www.mr-palloncini.chBallonfiguren vom Ballonkünstler MR PALLONCINI begeistern jung und alt.
www.bickel.chNeben der profesionellen Herstellung von Reklamen tritt Bickel Reklamen auch als Werbepartner des FC Fällanden auf.
www.bruker.comDer FC Fällanden freut sich auf die Unterstützung von Bruker, ein Technologieunternehmen mit Weltruf.
www.bucher-group.ch„Von Fällanden in alle Welt“. Bucher baut Flugzeugküchen und unterstützt den FC Fällanden.
www.conviso.chIT Dienstleistungen rund um die Microsoft Server Produkte.
www.estetica-studio.chWimpernverlängerung - Kosmetische Fusspflege - Wellness-Pedicure - Permanent French Pedicure - Haardepilation mit Wachs
www.garage-bosshardt.chDie führende Fiat, Alfa Romeo und Lancia Garage in Fällanden und Wetzikon ist ein langjähriger Werbepartner des FC Fällanden.
www.gerber-gmbh.chSachgemässe Rasenpflege mit modernsten Maschinen und Ueberprüfung ganzer Anlagen.
www.gga-maur.chFernseh, Radio, Internet und Telefonie. Unser Werbepartner GGA Maur bietet alles aus einer Hand.
www.haenniag.chDie Hänni AG ist eine der führenden Firmen für Kanalunterhalt in der Schweiz.
www.piperata.chDas ortsansässige Malergeschäft Piperata bietet neben den klassischen Malerarbeiten auch Dienstleistungen im Bereich Bodenbeläge an.
www.vfsn.chMöglichst wenig Menschen mit möglichst wenig Fluglärm belasten.
www.wiedmer.chDie Leichtigkeit des Zügelns hat ein Erkennungszeichen: das -W-

Trikotdruck und Werbemittel

www.newoutfit.chDie newoutfit AG aus Hombrechtikon ist unser zuverlässiger Partner wenn es um den Druck der Trikots geht.

Werbepartner

www.concordia.chConcordia ist der auserwählte Partner in Sachen Krankenversicherungen. Jedes Mitglied erhält Sonderkonditionen.
www.mobi.chDie Generalagentur Uster ist der ausgewählte Partner des FC Fällanden in Sachen Haftpflichtversicherung.
www.zynex.chDie Zynex AG ist unser Partner für das Internet. Neben der Betreuung der Homepage wickeln wir auch den gesamten E-Mailverkehr über die Infrastruktur von Zynex ab.
www.fertighaus-zentrum.chDas Fertighaus-Zentrum Schweiz berät Bauherren herstellerunabhängig beim Bau von Fertighäusern.

FC Fällanden  |  Industriestrasse 46  |  Postfach 3  |  8117 Fällanden  |  info@fcfaellanden.ch  |  Club-Nr. 11017 web by zynex