Warning: Creating default object from empty value in D:\www\www226\wp-content\plugins\comet_addons\admin\ReduxCore\inc\class.redux_filesystem.php on line 29 Änderungen beim FC Fällanden im Bereich Administration und Spiko – FC Fällanden

Änderungen beim FC Fällanden im Bereich Administration und Spiko

By admin Uncategorized Keine Kommentare zu Änderungen beim FC Fällanden im Bereich Administration und Spiko

Im Bereich Administration und Spielbetrieb (Spiko) des FC Fällanden hat es Änderungen gegeben:

Andrea Wernli, welche bisher für diese Aufgaben zuständig war, hat den FC Fällanden aus persönlichen Gründen verlassen. Wir danken ihr im Namen des Vorstandes und des ganzen Vereins herzlich für ihren Einsatz und die viele, von ihr geleistete Arbeit und wünschen Ihr alles Gute.

Neu ist diese Funktion auf zwei Personen verteilt, Despina Triantafyllou ist für die Administration verantwortlich, während Jeannine Meier die Spiko-Aufgaben übernimmt. Beide Frauen haben Ihre Arbeit bereits mit Elan und grossem Einsatz in Angriff genommen, der Vorstand des FC Fällanden freut sich auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.