Warning: Creating default object from empty value in D:\www\www226\wp-content\plugins\comet_addons\admin\ReduxCore\inc\class.redux_filesystem.php on line 29 EM Public Viewing in der Zwicky Fabrik – FC Fällanden

EM Public Viewing in der Zwicky Fabrik

By admin News Keine Kommentare zu EM Public Viewing in der Zwicky Fabrik

Der FC Fällanden zeigt im Rahmen eines Public Viewings in der Zwicky die EM-Spiele der Schweiz:

Samstag, 12.6.21, 15:00 Uhr, Wales – Schweiz
Türöffnung: 14:00
Schliessung der Halle: 18:00
Konsumation nur vor und nach dem Spiel sowie in der Halbzeitpause möglich

Mittwoch, 16.6.21, 21:00 Uhr – Italien – Schweiz
Türöffnung: 20:45
Schliessung der Halle: 23:30
Vor dem Spiel keine Konsumation möglich (Gemeindeversammlung), nur während der Halbzeitpause und nach dem Spiel

Sonntag, 20.6.21, 18:00 Uhr – Schweiz – Türkei
Türöffnung: 17:00
Schliessung der Halle: 21:00
Konsumation nur vor und nach dem Spiel sowie in Halbzeitpause möglich

Total stehen 90 Plätze pro Spiel zur Verfügung. Um  die Wartezeiten zu verringern, können Sie online Ihre Plätze reservieren. Bitte weisen Sie beim Eingang in die Zwicky Fabrik Ihr Bestätigungsmail vor.

Es besteht in der Halle für alle anwesenden Personen Maskenpflicht, den Weisungen des Veranstalters (FC Fällanden) ist zwingend Folge zu leisten.