Junioren Fussballcamp zwischen dem 16. – 20. August 2021

By admin Juniorencamp Keine Kommentare zu Junioren Fussballcamp zwischen dem 16. – 20. August 2021

Es ist wieder soweit, der FCF organisiert zum 3. Mal in Folge ein Camp in den Sommerferien 2021.

Eine spannende Fussballwoche erwartet dich. Erlebe jede Menge Spass, Unterhaltung und finde neue Freunde. Mit viel Spass werden die technischen Elemente des Fussballspiels auf spielerische Art geübt. Das engagierte und qualifizierte Trainer- und Betreuerteam freut sich auf dich.
Eine Vereinszugehörigkeit ist keine Bedingung für die Teilnahme. Alle Kids sind herzlich willkommen und werden ihren Fähigkeiten und dem Alter entsprechend gefordert und gefördert. Die Gruppeneinteilung erfolgt nach Alter, Fähigkeiten und Gruppenwünschen der Teilnehmer.
Wir haben alle notwendigen Vorkehrungen getroffen, um den Kids eine unvergessliche Woche zu ermöglichen. Mit unserem Covid-19 Schutzkonzept setzen wir die Sicherheit und Gesundheit der Kids an erster Stelle.
Tagesprogramm (Mo – Fr)
10:00 – 10:10 Uhr Besammlung und Infos
10:15 – 12:00 Uhr Gruppentraining
12:00 – 13:30 Uhr Mittagessen und Mittagsprogramm
13:30 – 16:00 Uhr Gruppentraining
16:00 – 16:30 Uhr Abholung der Kids
Kosten
Die Kosten für das 5-tägige Junioren-Fussballcamp belaufen sich auf CHF 260.- (Inkl. Fussballtenü, Mittagessen, Getränke und Früchte).
Ausrüstung
Jedes Kind bekommt am Eröffnungstag ein komplettes Fussballtenü mit Leibchen, Hosen, Stulpen
und einen Fussball, Grösse 4 oder 5.
Bei kalter Witterung sollen alle Kids einen Trainingsanzug und eine Regenjacke mitnehmen und bei starker Sonneneinstrahlung die Sonnencrème nicht vergessen. Fussballschuhe (Nocken) und Schienbeinschoner sind obligatorisch.
Spielregeln
• Wir fördern einen fairen und respektvollen Umgang unter den teilnehmenden Kids
• Für die Kids werden den ganzen Tag Getränke und Früchte zur Verfügung gestellt
• Das Trainingsgelände darf nicht verlassen werden
• Abmeldungen bitte bis 09:45 Uhr des entsprechenden Tages an den Campleiter melden
Versicherung
Verletzungen und Erkrankungen des teilnehmenden Kindes sind durch die Krankenversicherung des
Erziehungsberechtigten abgedeckt.
Angaben über den Gesundheitszustand
Der Erziehungsberechtigte muss den Veranstalter über allfällige Gesundheitsbeeinträchtigungen (Allergien und/oder andere gesundheitliche Probleme) und die regelmässige oder unregelmässige Einnahme von Medikamenten des Teilnehmers schriftlich informieren.
Anreise/ Kontakt
Die Organisation der An- und Rückreise obliegt der Verantwortung der Teilnehmer.
Sportplatz Glattwis, Industriestrasse 46, 8117 Fällanden
info@fcfaellanden.ch

ANMELDESCHLUSS: 15.06.2021

Bist du zwischen 6 – 15 Jahre alt und Fussballverrückt? Dann melde dich jetzt an!

Allergien, kein Schweinefleisch, etc.
Für die Campplaylist