Neues Schutzkonzept für Trainings-/Spielbetrieb

By admin Uncategorized Keine Kommentare zu Neues Schutzkonzept für Trainings-/Spielbetrieb

Wegen steigenden Fallzahlen beschliesst der Bund auch im Breitenfussball neue Massnahmen.

Was ist neu?

• Generelle Maskenpflicht auf allen Sportanlagen in den Garderoben (inkl. Eingangsbereich) und im Clubhaus.
  • Konsumation im Clubhaus (Locanda) ausschliesslich sitzend erlaubt. Eine Maske darf nur am Sitzplatz abgenommen werden.

Für wen gilt die Maskenpflicht?

• Für alle Spieler der Mannschaften der C-, B-, A-Junioren, alle Aktiven und Senioren, alle Funktionäre und Besucher über 12 Jahre.

Wie?

• Alle Teilnehmer des Spiel- und Trainingsbetriebs müssen von der Ankunft auf der Sportanlage bis zum Betreten des Spielfelds eine Maske tragen. Auf dem Platz selber muss keine Maske getragen werden, danach jedoch schon.

Wir danken Euch allen für die Rücksichtnahme und das Einhalten der neuen Regeln. Wir hoffen bald wieder in normalen Verhältnissen die Freude am Fussball gemeinsam teilen zu können.

Weitere Infos unter:

FVRZ-Schutzkonzept