Update Covid19: Spielbetrieb eingestellt – Trainings nur für Junioren

By admin News Keine Kommentare zu Update Covid19: Spielbetrieb eingestellt – Trainings nur für Junioren

Der Bundesrat hat erneut weitere schweizweit gültige Massnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus beschlossen. Dies betrifft auch den Betrieb unseres Vereins.

Bezogen auf den Fussball gelten ab Donnerstag, 29. Oktober 2020 folgende Einschränkungen und Massnahmen:

• Der Spielbetrieb ist in allen regionalen Kategorien/Ligen (Junioren, Juniorinnen, Senioren, Firmen, Futsal, Aktive Frauen und Herren)  bis auf weiteres unterbrochen.
    Dies betrifft alle Verbandsspiele (Meisterschaft, Cup, Turniere der Junioren/Juniorinnen F + G, Hallenturniere und alle Futsal-Spiele).
  • Der reguläre Trainingsbetrieb ist ebenfalls für alle Fussballerinnen/Fussballer ab 16 Jahren untersagt

Für den FC Fällanden bedeutet das:

Spiele:        Es finden keine Spiele mehr statt.
Trainings: Junioren G – B trainieren gewohnt weiter, die Kabinen bleiben geschlossen
Alle Teams von Junioren B – Aktive 40+ dürfen nicht mehr trainieren

Für die Trainer der Juniorenteams gelten die bestehenden Massnahmen der Maskenpflicht bis auf den Platz. Auf der Sportanlage gilt weiterhin die Maskenpflicht.

Der Link zur Info des Fussballverbands Region Zürich.

Die Massnahmen treffen uns hart, trotzdem sind wir halbwegs froh, dass die Hinrunde so gut wie komplett durchgespielt werden konnte. Wir freuen uns auf bessere Zeiten und wünschen Euch viel Kraft und Gesundheit.